Расцвела любовь

Дарья Арестова
Расцвела любовь,
Аромат дурманит,
Пестрой красотой
За собой так манит.

Чувства глубоки
И нежны, прекрасны.
Пусть всегда они
В нас рождают сказки.

Берегите свет
И храните в сердце,
Чтоб потом смогли
От него согреться.

И согреть других,
Разбудив от ночи,
Пусть другие так же
Поступают точно.