Кто же это в Интернете..

Борис Резников
 Кто же это в Интернете
      предо мною скачет,
 Милый, ласковый, родной-
           шлю тебе удачу.
Счастья, Радости, Добра -
    Здоровья на Столетье,
  И от всей души тебе
    Счастья - Вдохновенья!