Дед Мороз! Что - учудил...

Катерина Крыжановская
(вот...) Дед Мороз!
Что учудил...!!
(нас...) В цирк! Случайно...?!
Пригласил...!!

... верблюды кони кенгуру. С Чайковским...
(начали...
Игру.

Щелкунчик... в вечер! Правил. Бал.
Прекрасна!! Музыка... звучала!!

... и плыл. Звериный... карнавал!!

...

(с шестого ряда!) Видно всё...

... как гордо...! Горб...!! Верблюд несёт.

Губами...
(бархатно...) Жуёт...

И всем...!
Поклоны. Раздаёт!!

... так захотелось.. мне (погладить...

(глазами...
Грустными...! Глядит...

Как будто! Что то!! Говорит...
(но...) Не могла. Его...

Погладить.

Потом. Боролись... кенгуру.

Он.
Статный...!

(в розовых...) Чулочках...
Соперника! Довёл... до точки!!

(и оказались...!!) На... полу!

...

Смешной...
С ушами. Вышел. Клоун...

(сил не хватало...!) Торт. Задуть.
Торт... у него...! (с крысиным ядом...!!

... хотел скормить. Кому нибудь...

Но... праведно! Шумел!!
Весь зал (и торт...) Его...!

... ни кто. Не взял...

...

... кошачьих. Окружили... сетью.
(чтоб...) Не добрались...!
Рядом... дети.

(по тумбам...) Злобились! Сидели.
И... яростно! На шток...!
Глядели...

... но очень. Ловко! Этим штоком...
(от них...) Добились...!
 
... сделать. Что то.

...

... и люди. Тоже. Выступали...
Цветами...! В воздухе!! Порхали.

Павлинами...
(внизу...!) Цвели...

... канатами. Втроём...!
Шагали. И...

... до. Ореха! Добрались...

...

... да! Вот...!!
(висит он...!

Кракатук...

... и раздаётся. Сердца... стук.
Случится ль...? (снова...) Волшебство...?!

Щелкунчик ли...?
Орех. Нашёл...?

...

... как водится. Опять... война.

...

(который раз...!!
Добра. И зла...

... но! Прилетели. Попугаи...
(по жёрдочке...!!) Затем.

Шагали...!
Мячи (огромные катали...

... туда. Сюда...!! Перелетали...!!

... аплодисменты. Все! Собрали...
(ну а...) Потом. Их... унесли.

...

Победа!
 
Наш. Щелкунчик...!!
Принц...!!!

(и мыши..) Все.
Склонились... ниц!

...

... в бак. Мусорный. Король (ушёл...
Мышиный...

Стало...!!
Хорошо.

...

Чайковский...
Музыка. Звучит...!!

...

... и сердце. Радостно. Стучит...

04.01.13г