Счастье - это наше имя

Владимир Холод
Мы с тобой всего песчинки
В этом мире суетном.
Растворились, словно льдинки,
Не жалея ни о чём.

Океан любви нас принял.
Радость выткала судьба.
Счастье – это наше имя!
А напасть всегда слаба.

Словно в небе синем птицы –
Наш полёт не удержать!
В золочёной колеснице
Путь свой будем продолжать.

Жить в любви дано от Бога!
Ты же, ангел! Во плоти!
До последнего порога
Нам с крестом своим идти.

До последнего мгновенья
Взгляды будут, как призыв.
Двух сердец –  одно биенье.
Две души – один порыв.

Мы с тобой всего песчинки…
Счастье нам заменит мир!
Насладимся до кровинки –
Ведь любовь для жизни – пир!