Начать всё с нуля

Евгения Горская
Я - отчаянью - дочь,
Я - безумству - сестра.
Нескончаема ночь -
Далеко до утра.
Месяц смотрит в окно,
А мне кажется - ты.
Как всё было давно -
Тень от прежней мечты.
Не сложилась судьба -
Так бывает, порой.
Я жалела "раба" -
Ты ушёл к той - другой.
Ты ушёл и пропал,
А, ведь, мог бы и жить.....
Если б только ты знал -
Как умею любить!
Но ты знать не хотел,
Словно я тебе враг.
Сохранить не сумел
Наш семейный очаг.
Нескончаема ночь,
Мне дождаться бы дня!
Горе выгоню прочь,
Чтоб начать всё с нуля.