Ночь...

Август Саша
Ночь
Опускает на Землю свою тень,
Выпускает наружу то, что сдерживал
Благоразумный день...

Алкоголь
Туманит рассудок смелостью,
Раздевает тела, опьяняя их нежностью -
Обманчивая любовь.

Музыка
Выводит сердца из орбит,
Даря им бешеный, сумасшедший ритм -
Необузданная...

Остатки скуки
Уходят, гонимые ободряющим порошком -
Это не побег, это разума взлом
На службе у сладкой муки.

Безумство
Заполняет каждую клеточку тела и разума,
Делая нас до красной черты страстными -
О это прекрасное чувство!