Рог изобилия

Лина Райдо
Как из рога изобилья
Полились слова рекой,
Захлебнуться можно, право,
Стихотворною волной...

Всё стерпеть бумага может,
Только стих тем и хорош-
На топорную работу
Он не может быть похож!