Здесь, по холодному ветру и мостовым...

Екатерина Чиж
Здесь, по холодному ветру и мостовым

Можно выкладывать имя твое

Между полосок брусчатки, так по порядку…

По буквам.

Я рада каждому слову, каждому утреннему сообщению,

Смазанным текстам твоим,

Выражающим мнение

Относительно наших бесстрашных прощаний.

Взлетная полоса дарит немного перца в глаза,

В сердце, в мысли и душу…

Я не готова разрушить то, что сейчас прорастать начинает во мне…

Лишь бы увидеться снова или, хотя бы мысленно, прикоснуться к тебе.