Светлая, светлая тишь...

Анна Шестова-Колпакова
Светлая, светлая тишь...
Кружит листок отлетевший.
Я опьянела, то бишь
Стала чуть-чуть ошалевшей.

Это хмельное вино
Льёт-подливает мне Солнце!
Пусть ошалела я, но
Выпью всё счастье до донца!