О зубной боли

Станислав Михайленко
Жутко хочется пить и передние зубы
Сплюнуть в мусорный бак, чтоб не чувствовать боль
И касаний того, кто дал санкцию - грубо
Выражаться, ругать мне себя и порой
Неустроенный мир: про язык разговоры.
Жутко хочется встать и пройтись босиком
По горячим снегам – по явленью, с которым
Существующий здесь человек не знаком,
А живущий знаком – а воюющий в курсе,
Как же хочется длить дикой жизни часы
И отчётливо слышать настойчивость пульса,
Находясь у прославившей смерть полосы.
Вот и мне выражений наточено-грубых
За России развал не хватает порой.
Жутко хочется сплюнуть передние зубы
В неухоженный бак, чтоб преставилась боль.
4 января 2013г.