2013

Юлия Тимоша
Наступил Новый Год - сердце просится в полёт !
  Пусть он будет лишь удачным,
Не фальшивым - настоящим...
  Пусть он счастье принесёт,
И удачу и почёт !
  Пусть здоровье улучшает,
Друзей вместе собирает
  Детям, внукам пусть везёт,
Прочь унынье - на весь Год !
 

  (январь 2013)