А нам с тобой нельзя

Мария Туманова
А нам  с тобой нельзя – ни завтра, ни сегодня,
Ни летом, ни зимой – нам в принципе нельзя.
Да потому что жизнь – я, знаешь, не свободна,
И дома у тебя детишки и семья.

Конечно же, судьба, конечно жизнь насмешка.
Конечно, пережил, и я пережила.
Ты думаешь любовь малюсенькая пешка,
Ничтожная такая, что в сердце к нам вошла.

Так что же ты стоишь, глазами раздевая?
И в душу лезешь мне, своими: «помнишь, Солнц?»
Да знаю что в судьбе твоей лишь я такая,
Которая ушла, разрушив в клочья мост.

Не нужно о жене, о детях тоже мимо,
Давай-ка по домам, наступит скоро ночь.

И я зайду в свой ад и буду очень сильной,
Когда под слово «мам» твоя обнимет  дочь.

*****************************************
под впечатлением стихов Павла Покровского
http://www.stihi.ru/avtor/advocat1001