Прорывается наружу

Мара Рушева
Белый стих как узник ночи прорывается наружу… Полный зарева предчувствий… Вкус полыни на губах…
Горький пленник - он прорвется вольным хорсом с белым ворсом … А потом в сети застрянет как в горячих проводах…

2012