Огонь свечи в бокале отражаясь...

Ирина Александр
Огонь свечи в бокале отражаясь
Играет бликами в вине…
                И терпкий вкус
горчит слегка…Я плеч твоих касаясь
В чудесном грустном танце
                медленно кружусь

Мелодия звучит !
                - Как пианист играет!!
Нас  очаровывая  музыкой своей…
Свеча горит -  в глазах твоих мерцает
огнем далеких звезд,
                … испытанных страстей…

И догорит свеча…
                И танец наш окончен…
А что там впереди?  – Далекий к звездам путь
недостижим…?      Иль только лишь отсрочен?

Но сердцем навсегда
                хочу к тебе прильнуть….