Двести грамм

Виталий Соловьев
Скажи а стоит ли бежать куда то дальше,
И в кровь стирать подошву ног своих,
Судьба не зря нам дарит столько фальши,
И ветер в голове уже утих.

И нам не видится с тобою так прекрасно,
От жажды обнимать при встрече слов,
Ты говоришь не бойся не опасно,
Играть со мною в то что названо любовь.

И вроде убежал в четырех стенах,
Закутавшись подушкою в лицо,
А кровь все набирая обороты в венах,
И ночь мне не дает охапки снов.

Нам хорошо с тобою и в разлуке,
И двести грамм нам на двоих с тобой,
Мы не умрем от молчаливой скуки,
Опять люблю, опять ты скажешь стой.

На паузу поставив ожидания,
Я промолчу, хотя хочу кричать,
И сново бесконечность расстояния,
Мы будем встречи без исходной ждать...