Год нынче внуку

Олечка Макарова
Год  нынче  внуку,
Собрались  все  вместе.
Вся  за  столом,
Сидит  моя  семья.
Я  очень  рада,
Зятю  и  невестке.
Им  хорошо
И  счастлива  тем  я.
Внук  упадёт,
Нет, он  не  ждёт  подмоги,
Сам  поднимается
И  вновь  идёт  вперёд.
Ещё  так  мал
И  не  окрепли  ноги,
Характер  есть,
Я  вижу  наперёд.

31.05.2009г.