Рядом

Красная Шапка
Не потому, что можно,
А потому что надо,
В новый итог стремились
Наших судеб параллели.

Не потому, что сложно,
А потому что рядом,
Душами породнились,
Чувствами постарели.

Истинно или ложно,
Мука или награда?
Верить не научились,
Выяснить не успели.

Только среди всех "но"
Греет одна отрада:
Коли сердца томились,
Значит не догорели.