Бокал полу-налит. Слов горечь, боль потерь

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Мой телефон затих...» (Татьяна Березняк)
                http://www.stihi.ru/2008/10/05/3194 
 

Бокал полу-налит. Слов горечь, боль потерь.
Мир блёстками дрожит, неверностью убогий.
И грустью не вернуть, ушедшее теперь...
В листках календаря летят мечты под ноги.

А мудрость приходя, собой сменяет мрак,
Но мИнувших потерь она не отменяет.
Ей раньше бы придти, пока всё славно так...
Где ж прежде ты была?... молчит, не отвечает...