Не любимая

Ева -Джульетта
Не угодила я тебе, не угодила,
нарядных платьев на себя не надевала,
не стала я для глаз твоих красивою,
и чтоб не сделала, то было мало.

По ветру обещания пустила,
Не сказкою была, не сказкою,
и как бы сильно тебя я не любила,
напрасно я надеялась, напрасно.

В ладонях горе принесла с горошину,
не стала для тебя родимою,
какой бы ни была я хорошей,
я для тебя осталась не любимой. . .