Пирожок

Рафаил Маргулис
Друг другу лавры раздаёте:
Кто – гений, кто – талант, кто – Бог.
А я сижу себе у тёти
И ем с капустой пирожок.
Когда  вам с музыкой хрустальной
Бездонный воздадут почёт,
Я пирожок доем  нахально,
И тётя новый испечёт.
                Р.Маргулис