Молчи!

Владимир Бочаров 56
Если то, о чем сказать ты хочешь,
То что бродит в голове полночной,
То, что хочешь проорать в ночи,
Днем куда - то прячется в подвалы,
Даже шепотом сказать едва ли,
Ты способен, то уймись...
                молчи!