Я приду к тебе на свадьбу

Алиса Несвит
Песня. Каждые две последние строчки - повторяются.

Я приду к тебе на свадьбу,
 Даже если звать не будешь.
 Сяду где-то в уголочке,
 В самом краешке стола.
 Ты себе шикарный чёрный
 Фрак с цветочком белым купишь.
 А я буду в платье, мода
 На которое прошла.


 Ты меня и не узнаешь.
 Не поймёшь, кто я такая.
 У тебя будет невеста –
 Не привидится в мечте!:
 С невозможными глазами,
 С белоснежными руками
 С волосами, как из шёлка
 В платье белом и в фате.


 Ты ей будешь улыбаться.
 А не мне. Какая жалость!
 Мама с папой её рядом
 Будут слёзы утирать.
 Веселитесь, наслаждайтесь!
 Уж недолго вам осталось!
 Я сюда пришла отнюдь не
 Праздновать и поздравлять.


 Говорить ни с кем не буду.
 Пусть никто и не заметит.
 Только дети будут молча
 Наблюдать издалека.
 Кто-то тихо скажет – «Гляньте!».
 А ему ответят – «Ведьма!
 Ты иди отсюда ведьма
 И не трогай жениха!».


 Я в ответ пожму плечами
 И тихонько пересяду.
 И достану из лукошка
 Я бутылочку свою.
 Подкрадусь к столу чуть слышно
 И тебе налью я яду
 Приворотного я зелья
 До краёв тебе налью.


 Пусть ты был всегда невзрачный,
 Самый серый, самый средний.
 Сколько раз в тебя влюблялась –
 Потеряю скоро счёт.
 За спиной пусть шепчут люди:
 -Ты разлучница! Ты ведьма!
 Эгоистка и колдунья.
 И ещё, ещё, ещё.


 Мы сбежим прямо со свадьбы
 И из стран найдём любую,
 В Амстердаме или в Вене,
 Всё равно, где станем жить.
 А потом уедем в космос
 И планету арендуем,
 На которой каждый вторник
 Будем чай с вареньем пить.


 На которой каждый вторник
 Будем чай с вареньем пить.