***

Эвиана
Она не станет долго ждать...
И превратиться в вечность...
И ты по ней будешь скучать,
Забыв свою беспечность...
Тебя с собою поманив,
Она заглянет в душу...
И ты, вдруг обо всем забыв,
Почувствуешь КАК НУЖЕН !
Но только лишь теперь
Секрет души ее познал...
Открыл заветную ты дверь...
И……. сердце поломал...
Зачем же ранишь так жестоко
Ты душу нежную ее?..
Теперь ей стало одиноко…
……………………………….и больше нет ее…………..