Как про лето мы писали песню

Александр Живу
Синглы уходящего лета,
Через динамики сложили в куплеты.
Сердца битрейт учащали ладонью,
Воздвигнули храм, твоему межсезонью.

Ветер у моря, шелест травы,
О правде поет нам без мишуры.
В городе лишенном грязи и боли,
Лечили душевные спиртом мозоли.

Срывали одежды с наивных девиц,
Сжирая глазами морских диких птиц.
Руками тянулись к ее волосам,
Бежали босыми по зыбучим пескам.

Вдохнув полуночный блуждающий бит,
Как в тихой вселенной планета летит.
Рисовали носами по зеркалу с потом,
Оказавшись в прихожей с тобой мимолётом.

Песня окончена, выполнен план,
Опрокину в себя граненный стакан.
Теперь эти синглы уходящего лета,
Ладонью развеем у моря по ветру.

Напишем о новых победосраженьях,
Поведав миру в своих песнопениях.
Положим на музыку сделаем хит,
Бросим по ветру пускай их кружит.