знаешь

Просто Ева
Ты не верь всему,что я говорю

Пройдет дождь и я забуду слова

Лишь дуновение ветра

Мелодия вод тебя не обманут

Если ты можешь летать со мной

Наверняка-это любовь.

Смешно,знаешь.