А в душе сияют звёзды

Полянская Настя
Всё, что куплено за деньги,
Не любовь, а шоп-товар -
Острова, дублёнка, серьги-
Возбуждение, угар…

А любовь всегда тревожит,
Тихо сердце обовьёт
Или страстью заворожит,
И так просто не пройдёт…

Потому что  снег и море,
Колокольчик на тропе,
Замечательные горы,
Степь, что часто снится мне.

И Земля, что голубеет
Сквозь прозрачность облаков,
И роса,  и твоя нежность
Называется любовь...