Банно-зодиакальный гороскоп

Провоторов Анатолий
Просидев полдня с друзьями в бане,
Поныряв распаренным в сугроб,
Заглянул я, лежа на диване,
В свой зодиакальный гороскоп.

Мать честная! Как же мне поперло!
Всем проблемам жизненным пипец!
В год дракона взять себя за горло
Мне судьба позволит наконец.

Ждут в любви меня одни удачи,
Может я судьбу свою найду.
Для красавиц настоящим мачо
Станет рак в тринадцатом году.

Со здоровьем будет все в порядке,
Смертность резко снизится в стране.
Даст возможность легкая зарядка
Справиться с проблемами в спине.

Возрастут доходы многократно,
На работе ждет меня сюрприз.
А еще случится вероятно
Вскоре увлекательный круиз.

С телками рвану вокруг Европы
Или на экватор, например...       
Как дурак поверить в гороскопы
Может в новый год пенсионер.