Достаток

Йозеф Зон
Денег всегда мне маловато,
Обидел, Боже, а за что?
Себя ценю  дороговато -
Ты, вроде, любишь горячо!
А хочется мне так на море -
Ты ж,на недельку,обещал.
Ох,горюшко,моё ты горе -
Коль любишь,отведи скандал.