Помолись у Алтаря...

Борис Резников
Когда покинут тебя
            нежность, доброта,
А сердце каменем застывшим станет.
Ты в Храм Божественный приди
    И помолись у Алтаря,
           Господь тебя направит!
...Даст путь, вдохнёт то Зеркало Души,
Которое давно уже в "дурмане".
         Ты не ропчи,
     И к ликам всех Святых
Коснись, пусть даже чуть -
             Дрожащими Губами.