Он и Она

Александр Живу
Надеюсь, вы меня простите
За любознательность мою.
Но как вы часто говорите
Простых два слова „Я ЛЮБЛЮ”?

Давно глядели в тихий омут,
Ее чудесных, дивных глаз?
А попытаетесь вдруг припомнить,
Как в их смотрели в первый раз!

Он улыбнулся, ты в ответ.
И словно искра лишь для вас,
Зажегся тот слепящий свет.
Скажи, он светит и сейчас?

Скажи мне помнишь как встречали,
Вы с ею первый свой рассвет?
Всю ночь друг дуга обнимали,
И не уснули. В чем секрет?

Ты и сейчас его целуешь?
И ворошишься в волосах?
И так же нежно обнимаешь,
Увидев радость на глазах?

Поверьте в этом прелесть жизни,
Ведь он с тобой, с тобой она!
Все лучшее сейчас припомни,
Не забывай!! Ведь жизнь одна.