город

Катенька Небесная
вот он город, тот самый, в котором меня бросили чуть ли не навсегда, из которого я пыталась убежать сотни раз, но, увы, не смогла.
этот город мне тихо шепчет "ничего ты не знаешь о ней", этот город, который скрывает тебя в километрах седых огней.
чем ты сможешь меня удивить через пять или может пятнадцать? тем, что так же не научилась любить, тем, что так же легко расставаться?
этот город как город скоро будет "затопленный батискаф",
разве я убегу отсюда, ничего о тебе не узнав?