Я хочу от тебя ребенка

Сычёва Анастасия
Я хочу от тебя ребенка.
Мальчика, девочку – мне не важно.
Если мальчик, то следом девчонка,
Чтоб сестру защищал он отважно.
Я хочу по ночам просыпаться
От звонкого детского плача,
А когда будет он улыбаться
Понимать: ничего нет богаче.
Чтобы был на тебя он похожим:
Те же губы, носик и глазки;
Чтобы мы с тобой перед сном
Чуду нашему читали сказки.
Я хочу от тебя ребенка.
И когда-то такое случится!
Я однажды проснусь и пойму:
Второе сердце во мне стало биться.