Год двенадцатый ушёл

Мория
Год двенадцатый ушёл.
Год тринадцатый пришёл.
Новый год ползёт змеёй,
Смелой, чёрной, водяной.
На спине горят огни -
Это солнечные дни,
Словно праздничные свечи.
Новой Эрою увенчан
Год грядущий над Землёй -
Новой Эрой Огневой.
Начался другой отсчёт -
Жизнь другая потечёт.
Бог шагает по Земле.
Новый шанс даёт тебе.