от оно чё

Вайт Треш
коленька новый год справил отлично
куранты не помню
в салатах не спал
можно сказать все было прилично
смеялся шутил
пил,танцевал
но был так сказать и интересный факт
наверно под стать новому году
трахнул я ее в пердак
дала она мне в попу