Осеннее солнцестояние

Алексей Брюшневский
Осеннее солнцестояние…
Алексей Брюшневский

 Солнце задержалось в мёртвой точке
 И скатилось в сторону зимы
 В каждой строчке, слове, букве, точке
 В каждом стуке сердца снова мы

 Озеро белёсое под вечер
 Низкими лучами подсветилось
 Помнишь ли родная наши свечи?
 Нам ведь это точно не приснилось

 Как тогда, ещё до нашей встречи
 Я один и сердце рвет на части…
 ДАвит одиночество на плечи
 Улетело в Осень наше счастье

 Волны почему-то пожелтели
 Время от разлуки не  излечит
 Над волною чайки пролетели…
 Как тогда, ещё до нашей встречи

 Солнце задержалось рядом с нами
 Волны принесли мне запах лета
 И под крики чаек над волнами
 Я шепчу тебЕ, родная, где ты?

 22.09.2011
 Aleksei Bryshnevsky