ИУЭ

Алёна Зубкова
Чудестный день для ИУЭ настал,
Сегодня девять лет со дня его рожденья!
И пусть профессорский состав немного подустал
Вы улыбнитесь,это ваши ведь плоды творения.

Не первых видите студентов за все время,
Не первые лентяи,умники приходят к вам,
А вы несете гордо, терпеливо это бремя
Поддержите, поможете, не хуже родных мам.

Судьбе спасибо, совпадениям и удаче,
Определила и направила сюда...
О, ИУЭ ты много в нашей в жизни значишь
И будем вспоминать мы наши кафедры всегда.

УП,Логистика и бух учет, жд узлы,
Каждая кафедра по своемуу прекрасна.
И специальности все наши хороши
Поэтому старания все ваши не напрасны!

СамГУПС, спасибо, ИУЭ спасибо!!!
Мы тут нашли свой верный компос
Нужные навыки и знания получили,
Поддержку ощущали, как приятный бонус.

Давайте здесь сейчас все хором скажем
Аплодисменты ваши лучше всех наград,
Произнесем с восторгом эту фразу
"Слава СамГУПС, нашему ИУЭ-виват!"