Тебе, родная Железка!

Алёна Зубкова
Как много на свете вузов, но наш самый лучший на свете!
Жемчужина ценных грузов хранится на нашей планете,
И тут с каждым прожитым годом, ты много всего узнаешь,
Знаешь, ты просто счастливчик, если в СамГУПС попадешь.

Тут раскрывают таланты, укажут на правильный путь,
Огранку найдут бриллиантам, и выяснят жизни суть.
Тут  и спасут ,и  поднимут, иначе ведь просто нельзя,
Удар на себя в помощь примут, это и есть ведь-друзья.

Научат ценить, не сдаваться, себя и других уважать,
Быть сильным и улыбаться, когда тяжело не дрожать.
Мы вместе-единая сила,всегда ты будешь со мной,
СамГУПС-великий,любимый,родной и вечный герой!