В потоке мысли и желаний

Восточный Мудрец
В потоке мысли и желаний,
Не в рамках жизни - в тайне снов,
В глубинах нашего сознания
Мы так похожи на Богов...

За гранью видимой природы
Творим мы новую печать,
Мы ощущаем вкус свободы
И начинаем понимать,

Что нет прекраснее мгновенья,
Где предвещают нам мечты
Стать мира полуночной тенью,
Нырнув в безбрежность пустоты.