Мы снова удивили шириной штанин

Владимир Камардин
Пускай желающих в России жить немало,
У президента очень взвешенный подход.
Не выдаёт он паспорта, кому попало.
Не разбавляет Богом избранный народ!
Какой конфуз, для бедного Евросоюза!
Мы снова удивили запад шириной штанин.
Российский паспорт, не проблема для француза,
Если француз – Достойный гражданин!