На расстоянии

Сычёва Анастасия
Ты от меня за сотни километров,
И между нами россыпью огни.
А сколько раздают мне тут советов,
Как правильно прожить мне эти дни!
Все замерло в каком-то ожидании,
Минуты вдруг решили, что они – года.
Но почему-то когда был со мной ты рядом,
Не забывало время, что оно – вода.
Ждать трудно говорят… Да, лишь отчасти,
Но трудность не в умении быть верной,
А в том, чтоб сохранить обоих счастье,
Пока любимый занят службой бренной.
Ты возврати любовь обратно чистой,
Не сомневайся в том, что я дождусь.
На счастье счастьем отзовусь я быстро.
И помни, милый, я тобой горжусь!