Горда и рада, что ваша дочь я

Алёна Зубкова
Вы самые надежные испытанные друзья
И держите меня на плаву скажу вам я
И этот круг Спасательный из ласковых ваших рук,
Любовью вашей  дышит все вокруг

Знаете вы, бога я прошу
Чтобы всю жизнь вам было хорошо
Годы он продлит, но нужно верить
Счастье к вам летит, открывайте двери
И согреваюсь я душевным теплом,
Ума и сил даете мне с каждым днем
И хочу признать лучше вас нет
В мире никого, вот мой ответ

И жить не страшно мне и не страшна мне беда
И эти сложные проблемы только ерунда
Хочу сказать вам много, но лишь одно скажу
Я Вас люблю и Вами дорожу…

Вы мои милые прошу я Вас, меня простить
За все что было, не себя родные Вам карить
У нас все будет с вами хорошо, я знаю точно
Горда и рада, что Ваша дочь я…