Уж лучше так. чем с кем попало

Светлана Сангарбаева
Проснуться утром в гордом одиночестве.
Уж лучше так, чем с кем попало.
Не целовать с утра того, кого так хочется.
Пусть пока так, с кем не бывало.

Любовь ведь стоит чтобы ждать
Ночами пусть приходится несладко
И каждый раз себя в одном лишь убеждать
Что, всё что происходит - не напрасно.

Надо понять что ты в одном лишь экземпляре
Размениваться попусту не стоит
И пусть вокруг все окружающие в паре
Найдется позже тот, кто лишь тебя достоин

© Copyright: Светлана Сангарбаева, 2012