Как верить в то, чему душа не верит...

Леонид Извеков
Как верить в то, чему душа не верит,
Как верить в жизнь, что вихрем пронеслась,
Как верить в рай, куда закрыты двери,
И связь времен уже оборвалась.

Куда теперь идти,  когда пути все скрыты,
И, ангелы мечты, ни верят ни во что,
Все  козыри мои судьбою  биты,
И стою сам себе , чуть больше, чем ничто.