Волчья доля

Александр Сергеевич Родионов
                Баю-баюшки-баю,
                Не ложися на краю:
                Придет серенький волчок,
                Тебя схватит за бочок  (с)


Тебя программируют с детства-
За все неизбежна расплата.
Ты можешь быть сильным и дерзким,
А можешь - в стороночке плакать,
Сбежать от проблем, схорониться,
На прочность испытывать волю,
Но даже закрыв все границы,
Не сдержишь ты серого волка...



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №110092604555