Я просто тот, на кого можно положиться

Алёна Зубкова
Слова и ноты просто хлам разбиты,
Унынье быстро выливается наружу.
Злость разожгла вокруг него орбиту,
Твердит не нужен, он тебе не нужен,

А просто он хотел быть рыцарем
и только ,он не спасал и вновь робел,
она ждала и верила, но сколько?
Ждать ей, всему ведь есть предел.

Он одевался, стоя так строптиво
И баррикады взглядом он не брал.
И от тебя он ждал очередного взрыва,
Когда дойдет до плюс 12 вал.

Хотел он быть святым и принцем,
Что так клялись тебе в любви,
Но никогда не брал чужие лица
И не топил внезапно корабли.

Он не любил смотреть на свои шрамы
Считал постыдностью и закрывал глаза.
Не говорил тебе, откуда эти раны
Пугался ночи, и когда гроза.

Он просто был твоим и самым честным,
Ты это сразу по нему не поняла,
Когда сказал так тихо и безгрешно
Я рыцарем не стану никогда...

Я просто человек, не камикадзе,
Мечом своим который все крошит.
И не смогу я рушить баррикады
Вонзать жестоко во врагов ножи.

Я просто тот на кого можно положиться,
Я тот кто ловит безнадежный взгляд,
У нас должно все, знаю получиться
Соединим все лучшее же в нас.

Я не прекрасный сон, но буду рядом,
Ты верь мне, может быть когда то
И я смогу порушить баррикады,
Но ты уверенна что тебе это надо?