просто стихи

Александр Жгун
просто эти стихи
порезавшиеся
о жалюзи ночи

просочившиеся Оттуда
испуганными
раненными комочками

даже если их не запишешь
на рассвете
оцарапают душу
чтобы наконец

проснулась




23 марта 2012