Частушки новогодние-5

Александр Костюшин
Сотворил милок у ёлки
Мне однажды аж три палки.
Наплевать, что там иголки:
Бабе главное – подарки!

В Новый год мне муж хотел
В сексе сделать беспредел,
Сам так быстро опьянел,
Что остался не у дел.