Все будет хорошо

Алёна Зубкова
Все будет хорошо, ты обещал, я знаю,
Зима пройдет, растает вечный лед
И нам понадобится мир без рая,
Все будет с точностью наоборот.

Мы будем жить и не бояться жизни,
Того точнее, что случится в ней.
И не смотреть на горизонт сквозь призму
Этих бездонных и коварных дней.

И люди будут будто-бы другие,
Дома, машины, свет от фонаря,
А мы как странники пусть и чудные
Будем бежать, переплывать моря.

Мы будем радоваться каждому мгновенью!
Каждой минуте, дню, согласен, да?
И дай же боже нам прошу терпенья
И чтобы было оно с нами впредь всегда.

Чтобы слова не были так строптивы
А вечность нам казалось лишь
Очередной неделью, столь игривой,
И нежность...будто в облаках паришь.

Все будет хорошо, я точно знаю!
Зима прошла, растаял вечный лед
Наш мир прекрасен и без рая,
Нужно лишь верить...все придет.