читать из жизни

Кристина Губанова Филонюк
Расколот лед и сердце бьеться очевидно,
Привидя этой пары в округе всем завидно,
они как солнце и луна пусть между ними километры.
Они сближаюсь разжигают в этом мире ветры.
Он без нее секунку, а сердце уже унывает,
Она одна минуту, куда идти не знает.
И в день по сотми смс и миллион звонков
"ну где ты? с кем ты? я люблю тебя ты мой родной!".
И день за днем и год за годом пролетает
и не разлучна эта пара все в пкруге знают.
И жизнь такая штука что в будущем совсем не знаешь.
Быть может ты уйдешь и будет жизнь совсем другая.
Ну вот настал тот день
Без предупрежденья и намека.
Звонит ему она а вместо его голоса там ктота.
"Прости он спит будить не стану"
и по щеке слеза и мысль жить не стану.
Ведь без него совсем,совсем душа пустая,
И для чего ей жить она сама не зная
Решила горсть таблеток с бутылкой коньяка
Решат ее проблемы раз и на всегда.
И день за днем и вот прошла уже неделя.
Он не звонил ей,
а она не может встать с постели.
Решилась написать ему узнать ну в чем же дело,
За что он с ней так поступил без объяснений.
И на последнем дыханье набрав номер,
Она отправила письмо ему и ждет ответа.
Лишь миг прошел звонит ей тот самый
Услышабм голос родной он понял что теряет!
"Прости меня я не нарошно люблю тебя
Родная когда вернуться можно."
Но в трубке тишина увы уже слишком поздно.
Она ушла счастливой узнав что ее тепло ей все же нужно.
И вся жизнь перед глазами пролетела быстро.
Ей без него нет жизни,
А ему веселья.