Первая любовь

Света Тимошина
Я запомнила зелёные глаза,
Я запомнила красивую улыбку.
Между нами - то ли дождь, то ли гроза,
Между нами - наша первая ошибка.

Я люблю тебя - и в том секрета нет
И об этом знают мама и подружки.
Пусть пока мне только лишь семнадцать лет,
Но все чувства между нами - не игрушка.

Мне запомнятся прогулки под луной
Или то, как трогал ты меня несмело,
Даже каждое мгновение с тобой,
Как-то быстро, как-то странно пролетело.
***
И не жду на телефон уже звонок,
Знаю я давно, что ты сидишь с другою,
Но в душе услышу снова голос твой -
Это всё бывало первою любовью.

И её забыть уж точно нелегко -
Красота любви, невинность разговоров,
Но проходят эти чувства далеко,
Эти мысли все мои за гранью споров.

Всё равно я буду счастье вспоминать
И глаза твои зелёные с усмешкой,
Только как потом мне глупость не признать,
Что люблю я до сих пор тебя с надеждой...